Restaurant traditionnel Créole dans le 18ème à deux pas de Montmartre ou de la Place de Clichy, la Canne à Sucre a été ouverte en 1947 et est très vite devenue l'un des restaurants Cabarets les plus célèbre de la Capitale. Tous les grands noms de la musique Antillaise s'y sont succédés sous la direction de Gérard La Viny, Ambassadeur des Antilles, alors chef d'Orchestre pendant plus de vingt ans, il y a dirigé des nuits d'anthologie.
La Canne à Sucre a toujours défendu la gastronomie Créole. Aujourd'hui les descendants de Gérard, Eddy et Tom La Viny redonnent à ce nom ses lettres de noblesses culinaires et musicales.
La Canne à Sucre est l'Ambassade Créole à Paris, venez retrouver toute la convivialité de nos îles en plein Paris ; venez reprendre le fil de la grande histoire de la musique créole.
Vous dégusterez de succulents plats créoles au son des biguines, zouks et kompas.
"A case à la Canne à Sucre" disait Gérard La Viny, traduisez « vous êtes chez vous à la Canne à Sucre ! »
La Canne à Sucre, un restaurant, un lieu événementiel, une cave à musique, 2 étages, 2 bars, ne manquez pas d'y jeter un coup d'œil.
Infos pratiques
lun. - jeu. :
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
ven. - sam. :
12:00 - 15:00
19:00 - 02:00
dim. : 09:00 - 22:00
Fermé le Samedi midi
6 Rue Etex, 75018 Paris
01.42.26.51.28