Vous cherchez une bonne table en ce début d'année, n'hésitez pas à découvrir Lolo Bistrot.
Non loin du quartier des Grands Boulevards, situé sur le vivant Boulevard du Faubourg-Poissonnière que ce soit pour le déjeuner ou le dîner vous serez sans doute séduit par les propositions culinaires de Lolo Bistrot.
En franchissant le seuil de la porte, le ton est donné avec une cuisine ouverte qui s'offre à vous, avec la possibilité de manger sur le bar et de voir la brigade s'affairer.
La décoration est sobre et cosy avec différents espaces pour des repas à deux ou en groupe. L'essentiel est ailleurs. Le produit est au cœur de la promesse. Avec une carte resserrée, le chef Zac Gannat est adepte d’une transformation minimale des produits, dont il aime les nuances et les aspérités, le chef pense ses assiettes comme des triptyques - pas plus de trois produits à chaque fois - dépouillés de toute futilité. Vous apprécierez les partis pris du chef.
Chez Lolo Bistrot tout est affaire de générosité. A commencer par le menu déjeuner, qui jongle en
deux entrées, trois plats et deux desserts entre classiques bistrotiers (Omelette, beurre blanc, cèpes
et œufs de truite ; Tatin d’oignon, jus de viande et parmesan…) et inspirations d’ailleurs (Pappardelle
al ragù d’agneau, Apple sticky pudding…).
Pour le dîner, vous aurez peut-être l'opportunité de déguster un pigeon ou une aile de raie qui mettront vos papilles en émoi.
Vous l'aurez compris, Lolo Bistrot est un véritable coup de cœur avec un très bon rapport qualité prix.
Infos pratiques
Ouvert du mardi au vendredi pour déjeuner
de 12h à 14h
et du lundi au samedi pour dîner
de 19h à 00h
53 rue du Faubourg Poissonnière, 75009 Paris
Déjeuner :
Entrée/plat ou plat/dessert : 22 €
Entrée/plat/dessert : 28 €
Dîner :
A la carte : 50 € / 60 €