L'Ile Saint-Louis est un endroit à part de la capitale où il fait bon se perdre pour découvrir galeries, échoppes, bars ou encore restaurants.
Les Fous de l'Ile est une des pépites gastronomiques qu'il vous faut absolument découvrir. A peine le seuil de la porte franchie, le dépaysement est total. Le mobilier et l'immense bar donnent le ton de l'atmosphère authentique qui va régner sur votre repas.
Ancienne institution de l’Ile Saint-Louis, Les Fous de l’Ile connaît une deuxième jeunesse sous
l’impulsion des Becs Parisiens qui ont su insuffler à cette adresse incontournable du 4e arrondissement de Paris leur sens du cool et de la convivialité.
Typique et canaille juste ce qu’il faut pour ne pas perdre son âme, cette joyeuse volière menée par
la pétillante directrice Caroline Jamois - figure emblématique du lieu depuis neuf ans - assure un
service aux petits oignons et que du bon dans l’assiette.
Une adresse de cœur comme on n’en fait plus assez, dans laquelle on aime venir et revenir pour
passer un savoureux moment, gâté par une équipe qui a l’art du recevoir sans chichi et de l’accueil
chaleureux.
Grande nouveauté cette saison chez Les Fous de l’Ile, Jonathan Lafon vient de reprendre les manettes des cuisines. Une première place de chef pour l’ancien sous-chef du Relais Plaza qui a amené dans ses valises sa maîtrise des goûts et sa – déjà grande – expérience.
La cuisine, il la voit avant tout comme un moment de partage, depuis la création des plats jusqu’à la
dégustation en salle. Lisible mais loin d’être ennuyeuse, parfois audacieuse mais toujours juste, sa cuisine se veut avant tout généreuse et conviviale. De celles qui passent les modes et les saisons sans sourciller et qui ne déçoivent jamais.
Vous l'aurez compris, les Fous de l'Ile est une institution qui mérite d'être redécouverte avec ce vent de fraicheur que lui donne l'impulsion d'un nouveau chef.
Infos pratiques
7/7
12h00 à 23h00
33 rue des Deux Pont, 75004 Paris