Bus Toqué est un concept de restaurant dans un bus impérial de 14 m de long, au style contemporain et à la décoration parisienne. Équipé d’une cuisine, d’un bar d’accueil et de 12 tables de restaurant de 1 à 8 personnes, ce bus a été conçu pour être le plus souple possible avec une conduite adaptée à la restauration. Sur chaque table une tablette audio/vidéo/guide avec 96 points d’intérêt vous racontera l’histoire de PARIS (Musée, Quartier, Monuments) en 6 langues.
POURQUOI CHOISIR BUS TOQUE ?
Un toit panoramique Une vue exceptionnelle
Une cuisine ouverte et vue de la rue
Une tablette sur chaque table pour présentations des produits ou visite audio vidéos avec écouteur (traduction en 6 langues de l’histoire des monuments de Paris) – 96 points d’intérêt
Une cuisine raffinée de saison à base de produits frais
Beaucoup de produits français à découvrir
Un lieu à la fois chic et décontracté dans une ambiance musicale aux inspirations françaises
Bus dernière génération / Eco responsable normes EURO 6
S’adapte aux régimes alimentaires (végétarien/ végane/sans gluten)
Accès wifi gratuit
LE MENU DU MOMENT
Mousse légère de cabillaud à la coriandre fraîche et citron vert, fondue de poireaux au curry,
vinaigrette à l’orange et balsamique
Velouté de lentilles corail, condiments de carottes violettes et oignon cebette,
crème réduite légèrement parfumée au foie gras
Sauté d’agneau confit, mousseline de patate douce
accompagnée de sa gelée à la fleur de thym maison
Assortiment de fromages de la FROMAGERIE de PARIS (Eric LEFEBVRE, MOF):
Camembert à la truffe, Cantal entre deux AOP, Morbier AOP
Dôme chocolat (mousse chocolat, biscuit chocolat, glaçage chocolat, poudre d’or) confectionné par la Maison THEVENIN, Maison familiale fondée en 1963
Alors n'hésitez plus et laissez-vous porter par cette expérience culinaire.
Infos pratiques
Selon déjeuner ou dîner
67 avenue des Champs-Elysées, 75008 Paris
DEJEUNER RIVE GAUCHE
Départ 12h30 / Retour 14h00 (14h15)
Repas en 4 étapes
A partir de 65€ – cliquez ici
APERITIF PARISIEN
Départ 18h00 / Retour 19h30 (19h45)
Assiette de Caviar français et cœur de saumon de la Maison NORDIQUE
A partir de 69€ – cliquez ici
DINER PARISIEN
Départ 18h00 / Retour 19h30 (19h45)
Repas en 3 étapes
A partir de 69€– cliquez ici
PARIS BY NIGHT
Départ 20h30 / Retour 22h30 (22h45)
Repas en 5 étapes
A partir de 89€ – cliquez ici
OPTION CAVIAR – 39€
Caviar français (15g) de la Maison NORDIQUE et blinis pour accompagner votre apéritif
MENU ENFANT – 40€
Bruschetta mozzarella et jambon de pays / Blanc de volaille, sauce à la crème, purée de pommes de terre /
Dôme chocolat